Backstube 2018-07-16T18:32:24+02:00

Achten Sie auf den Röschepunkt

Rösche ist Frische und Frische ist Qualität. Die gut gefensterte zartsplittrige Kruste ist neben dem Aroma das Non-plus-ultra bei einem Brötchen.
Als Symbol Ihrer hervorragenden Qualität erhalten unsere Brötchen ein zartes Röschemuster auf Ihrer Oberfläche.

1. Weltmeister Brötchen
Aus Weizen- und Roggenmehl mit Sonnen-blumenkernen, Mohn und Sesam. Untere Seite mit ganzen Sonnenblumenkernen. Herzhaft!

2. Bauernbrötchen
Aus Roggenmehl, Weizenmehl, ohne Körner. Die gesunde Alternative zum Weizenbrötchen.

3. Fitnessbrötchen
Aus Weizen- und Roggenmehl, Leinsaat, Soja, Kürbis- und Sonnenblumenkernen. Mit Kürbiskernen und Käse bestreut. Herzhaft nussig!

4. 5 Elemente Brötchen
100% Weizenvollkorn mit 5 pflanzlichen Eiweißquellen und vielen Ballaststoffen. Krosse Kruste, würzig im Geschmack.

5. Mehrkornbrötchen
Aus Roggen- und Weizenmehl, Leinsaat, Haferflocken sowie Sonnenblumenkernen.

6. Dinkelvollkornbrötchen
100% Dinkelvollkornmehl mit etwas Joghurt, gesunder Genuss aus kontrolliertem Anbau. Unser kompaktes Brötchen.

7. Laugenbrötchen
Satt-glänzende kupferbraune Kruste mit hellem Ausbund. Weiche Kruste, laugiger Geschmack.

8. Laugenstangen
Mit Salz, Kürbiskernen, Mohn oder Sesam bestreut.

9. Mohn- & Sesambrötchen
Weizenbrötchen mit Mohn oder Sesam bestreut. Würzig im Geschmack.

10. Baguettebrötchen
Weizenbrötchen, leicht mehlige Kruste, kräftig ausgebildet, sehr rösche Kruste, grobe Porung.

11. Brötchen
Weizenbrötchen, länglich ovale Form, kräftiger Ausbund, rösche Kruste, mittelfeine Krume.